berkah chicken

Sunday, March 3, 2019

BIKIN SATE AYAM TANPA RIBET, ENAK DAN SEHAT

BIKIN SATE AYAM TANPA RIBET, ENAK DAN SEHAT


Assalamu'alaikum
Pemirsa Kuliner Berkah, salam jumpa dengan Kami dari Berkah Chicken Organik, produsen ayam sehat dan organik, yang sehat, higienis dan tentunya Halal (Insya Allah dijamin, mulai dari proses peternakan hingga penyembelihan dan pengolahan yang sesuai Syari'at).

Baik, kali ini kita akan coba memperkenalkan salah satu produk ayam organik Berkah Chicken, yang akan menjadi bahan dasar pembuatan Sate Ayam.

Kenapa memilih produk Berkah Chicken untuk membuat sate ini? kan sama saja dengan ayam lainnya?

Tentu tidak, produk ayam organik dari Berkah Chicken ini, selain bersih, halal, higienis dan sehat, sudah banyak testimoni, yang bisa dibaca di bagian lain web ini, bahwa ayam organik Berkah Chicken, teksturnya lebih lembut, rasanya seperti ayam kampung dan sudah gurih, meski tanpa bumbu tambahan.

Oke langsung saja kita membuat satenya...

Pertama, persiapkan dulu bahan-bahannya, yaitu: 250 gr daging ayam organik (dada). Untuk bumbunya kita siapkan mayonaise putih dan saus sesuai selera, kecap dan bisa juga bumbu kacang kemasan.

Pelengkapnya: Selada, Mentimun, Irisan Bawang merah, cabe rawit dan wortel.


Cara membuat: 

1. Bersihkan daging ayam, potong kotak sesuai selera, dan ditusukkan pada tusukan sate.
2. Persiapkan panggangan, dengan bara api sedang
3. Panggang sate hingga matang, sesuai selera.
4. Jika sudah matang, sajikan di atas piring
5. Olesi mayonaise, kecap, atau saus sesuai selera
6. Tambahkan pelengkap, acar mentimun, bawang merah, dan cabe rawit.
7. Beri hiasan irisan mentimun dan selada.
8. Siap dihidangkan
KENAPA PILIH PRODUK BERKAH CHICKEN ORGANIK

KENAPA PILIH PRODUK BERKAH CHICKEN ORGANIK


SELAMAT DATANG DI AREA SEHAT BERSAMA
BERKAH CHICKEN ORGANIK

Daging Ayam Fresh & Frozen

Daging Ayam Probiotik-Prebiotik yang dihasilkan dari 
sistem Pertanian Organik yang kami sebut sebagai 
"Green Farming System".

Sehingga produk yang dihasilkan lebih sehat, bebas antibiotik
bebas pestisida dan hormon sintetis.



Kenapa Berkah Chicken Organik?




100% ALAMI

Seluruh proses produksi hanya mengunakan bahan-bahan alami yang kami produksi sendiri bebas antibiotik & pestisida.






RENDAH LEMAK

Tiap 100 gr hanya mengandung 15 mg cholesterol yang telah diuji di laboratorium Sucofindo & Laboratorium Pangan UNPAD.


HALAL & TERVERIFIKASI
Telah Memiliki sertifikast halal dari MUI dan memiliki persyaratan hygiene dari NKV.



Raised With Green Farming System

KOLESTEROL PALING RENDAH 100% Alami
Seluruh proses produksi hanya mengunakan bahan-bahan alami yang selaras dengan kelestarian ekosistem, sehingga menghasilkan produk yang sehat aman di konsumsi dengan tetap menjaga kelestarian lingkungan.
SEKILAS TENTANG BERKAH CHICKEN ORGANIK KUNINGAN

SEKILAS TENTANG BERKAH CHICKEN ORGANIK KUNINGAN

Sekilas Tentang Berkah Chicken

Green Farming System
Berkah Chicken tidak hanya fokus tehadap isu-isus Hallalan Thoyiba saja, lebih dari itu kami juga terus berusaha memberikan produk pangan yang bergizisehat dan maslahat bagi lingkungan hidup.
Insya Allah dengan izin Allah Berkah Chicken berusaha untuk menerapkan semua aspek Maqasid Syariiah (tuntutan agama) dalam menyediakan makanan 100% Hallalan Thoyiba, sebagai makanan bergizi dan memberi kebaikan bagi kesehatan dan memberikan manfaat bagi lingkungan.


- KEUNGGULAN PRODUK KAMI -

KESAT 

Saat Mentah kulit ayam terasa kesat 



CEPAT KERING

Saat digoreng daging berkah chicken cepat kering



SEGAR & TIDAK BAU AMIS


Saat mentah daging ayam berkah chicken aromanya segar dan tidak berabau amis

BERAT & SINTAL

Bobot ayam berkah chicken lebih berat, dagingnya jika dipegang terasa sintal.



TIDAK ADA BUIH

Saat direbus daging ayam berkah chicken nyaris tidak ada buih, sehingga kuahnya aman untuk kaldu

LEBIH AWET
Daging ayam berkah chicken tidak mudah busuk saat mentah dan tidak mudah basi jika sudah dimasak

AROMANYA SEGAR
Saat direbus danging ayam berkah chicken aromanya segar tidak berbau pakan ayam.

HEMAT BUMBU
Bumbu cepat terserap dalam daging Ayam Berkah Chicken, Sehingga hemat bumbu dan waktu.



Kepercayaan Anda Adalah Komitmen Kami

OUR BERKAH CHICKEN

Bismillahirrohamanirrahim.
Puji syukur kehadirat Allah Subhanahu wa ta'ala yang selalu menyertai perjalanan Berkah Global Business (BGB) semenjak awal perintisan berdirinya hingga saat ini, berkembang menjadi beberapa divisi bidang usaha.

Sebuah Kehormatan bagi saya untuk menyambut anda di Berkah Global Business, yang merupakan sebuah perusahaan lokal-mandiri yang terintegrasi dibidang peternakan unggas.
Kami berkomitmen untuk memberikan produk daging ayam yang halalsehatbersih dan berkualitas baik dengan mengedepankan transaksi halal yang sesuai syariah. Kepercayaan anda adalah kehormatan bagi kami.
CEO Berkah GLobal Business


Hubungi Kami 
Jln. Moh Toha No.5 Kasturi Kuningan Jawa Barat 45521 
Phone: (0232) - 8882287 
Mail: info@berkahchicken.co.id

Hubungi Kami 24/7
+ 6282318401439   














AGEN RESMI WILAYAH 3 CIREBON

AGEN RESMI WILAYAH 3 CIREBON


Agen Resmi Kami :
" Untuk Wilayah 3 Cirebon "
Iqbal Arraniri ( 0815-6342-5536 )
Perum Ciporang Gg. Melati 3 No.122 RT/W 39/06 Kel. Ciporang Kec. Kuningan Kab. Kuningan JABAR 45514.
.
Info Website dan Media Sosial " Berkah Chicken Organik " .
Website. : www.berkahchicken.com
Twitter. : berkah_chicken
Facebook : berkahchicken
Email. : berkahchicken@gmail.com
Instgram. : - berkahchicken.official
- berkahchicken.kng
- berkahchicken.dpk
- berkahchicken.bdg
.
#berkahchiken #ayamberkah #ayamsehat#health #halal #higenis #happy #berkah#follow #sampleproduki #foodhealty#greenfarming #makanansehat #lowfat#food #kuliner #makanan #minuman#makanansehat #kuningan #jawabarat#jabar #cirebon
WARUNG SEHAT 1000 KEBUN, SAJIKAN BERKAH CHICKEN DENGAN SAYUR DAN REMPAH ORGANIK

WARUNG SEHAT 1000 KEBUN, SAJIKAN BERKAH CHICKEN DENGAN SAYUR DAN REMPAH ORGANIK




Assalamualaikum .

Buat sahabat berkah ayam @berkahchicken.bdg Sekarang ready nih di @warung1000kebun , buat yang mau yuk dateng ke Jln. Boling no 26 Arcamanik Bandung.
.
Yuk merapat ada sayuran organik sama rempah2 organik pilihan juga loh, ditambah tempatnya yang bikin betah, nyaman dan enak di pandang, dateng yukkk. .

Karena #berkahchicken mengaplikasikan #greenfarmingsystem yg tidak menggunakan bahan2 kimia sintetik, memproduksi sendiri obat2an dan vitamin untuk produksi ayam #berkahchicken, kami racik sendiri obat2/ vitamin dari bahan alami seperti kunyit, madu, lemon, bawang putih dan rempah2 pilihan lainnya shg lingkungan bebas polusi dan daging #berkahchicken bebas residu berbahaya, kolesterol rendah dan rasa daging ayam menjadi sangat gurih, Coba deh pasti suka? .

Buat yang suka berkreasi menciptakan makanan - makanan unik boleh tag kita yahh. 
supported by | www.berkahchicken.com




TESTIMONI IBU RIZA - BANDUNG

TESTIMONI IBU RIZA - BANDUNG


Ibu Riza - Agen Reseler Berkah Chicken - Bandung

" Saya telah menjadi agen Berkah Chicken kurang lebih 2 TAHUN. Produk Ayam Berkah Chicken, teksturnya lebih kenyal dibandingin yang ayam-ayam biasa. Trus dia juga gak bau amis, jadi kalau kita masak gak ada bau-bau gak enak gitu. Terus kalau dibikin kaldu, kaldunya LEBIH GURIH, selain itu gak banyak busanya. Konsumen yang membeli produk Berkah Chicken dari Saya, responnya cukup BAIK, mereka cukup senang sama ayamnya. Karena mereka tahu, ayam Berkah Chicken itu LEBIH SEHAT, LEBIH HIGIENIS. Kebanyakan untuk konsumsi mereka yang sedang Diet, karena kan RENDAH KOLESTEROL. Mereka juga dengerin advice dari dokter, untuk konsumsi makanan yang higienis dan sehat, makanya mereka mulai beralih dari makan daging ayam-ayam biasa ke produk ayam Berkah Chicken. " 

TESTIMONI IBU DEWI - BANDUNG

TESTIMONI IBU DEWI - BANDUNG


Ibu Dewi - Ibu Rumah Tangga - Bandung

" Saya tahu Produk Berkah Chicken Organik dari ibunya teman anak Saya, Dia ngasih tahu ke Saya bahwa ayamnya BERSIH, dan HALAL. Kerasa banget pas Saya merebusnya bikin kaldu, kalau dari ayam biasa itu kayak ada bau anyir(amis-red)nya gitu dan banyak keluar lemak-lemak gitu. Tapi kalau ayam ini (Berkah Chicken Organik-red) BERSIH, enggak bau. Kalau menurut Saya, ayam ini BAGUS untuk YANG LAGI DIET, karena ayamnya gak ada lemak-lemaknya. Mulai hidup sehat dari diri sendiri, kalau konsumsi makanan, pilih yang benar-benar BERSIH dari BAHAN KIMIA yang HALALAN THOYIBAN, " 

SIOMAY AYAM ORGANIK

SIOMAY AYAM ORGANIK


Siomai atau siomay adalah salah satu jenis dim sum (makanan kecil). Dalam bahasa Mandarin, makanan ini disebut shaomai, sementara dalam bahasa Kanton disebut siu maai. Dalam masakan Indonesia terdapat berbagai jenis variasi Siomay berdasarkan daging untuk isi.

Siomay ayam organik olahan Berkah Chicken merupakan inovasi produk yang sangat laris, dengan rasa khas Siomay Bandung yang sudah menjadi jajanan favorit masyarakat di Indonesia. 

Kuliner khas Bandung ini terbuat dari tepung aci dan daging ayam organik pilihan, diberi bumbu kemudian dikukus, dan disajikan atau dimakan dengan telur rebus, kol, tahu, kentang dan dicampur dengan saus kacang, yang sudah dibumbui.

Sewaktu disajikan, siomay bisa diberi tambahan kecap manis, sambal botol, atau saus tomat. 

Diolah dari Ayam Probiotik pilihan:
- Tanpa suntik hormon
- Bebas Residu Antibiotik
- Non MSG / Vaksin
- Rendah Kolesterol
- Dihasilkan dari sistem Pertanian Organik
- Tanpa Pewarna Makanan

Diproduksi oleh:
dapoer lasrie

Halal, Thoyib, Aman, Lebih Sehat dan Lebih Nikmat

KEMASAN DAN HARGA



Rp 37.500,-

CHICKEN KATSU BERKAH FROZEN FOOD

CHICKEN KATSU BERKAH FROZEN FOOD


Chicken Katsu merupakan sebuah hidangan yang populer pada beberapa negara dan sebenarnya terdapat banyak jenis katsu dan yang ini merupakan katsu berbahan dasar daging ayam sehingga diberi nama Chiken katsu. Pada dasarnya masakan ini terdiri dari potongan ayam goreng yang dilapisi tepung roti, potongan daging untuk katsu tidaklah tebal-tebal, yang digunakan biasanya adalah bagian daging paha ayam tanpa tulang atau bisa juga dada ayam tanpa tulang, untuk menempelkan tepung roti biasanya daging ayam akan dilumur telur terlebih dahulu dan ditaburi garam pada dagingnya baru dilapisi tepung roti dan digoreng dengan minyak yang banyak sehingga semua bagian terendam.


CHICKEN KATSU BERKAH FROZEN FOOD


Diolah dari Berkah Chicken Organik:
- Daging Ayam Probiotik - Prebiotik
- Bebas Antibiotik
- Bebas Pestisida
- Bebas Hormon Sintetis
- Dihasilkan dari sistem Pertanian Organik
- Tanpa Pengawet
- Tanpa MSG
- Tanpa Pewarna Makanan
Halal, Thoyib, Aman, Lebih Sehat dan Lebih Nikmat

KEMASAN DAN HARGA


Rp 40.500,-

KAKI NAGA BERKAH CHICKEN ORGANIK

KAKI NAGA BERKAH CHICKEN ORGANIK


Kaki naga merupakan salah satu produk olahan yang dibuat dari daging ayam organik lumat, dicampur tepung dan bumbu-bumbu, dibentuk bulat telur, diberi pegangan tongkat kecil dari kayu atau bambu (stick), dan digoreng untuk dihidangkan.


Kaki Naga Berkah Chicken Organik
Kelebihannya adalah:
Diolah dari Berkah Chicken Organik:
- Daging Ayam Probiotik - Prebiotik
- Bebas Antibiotik
- Bebas Pestisida
- Bebas Hormon Sintetis
- Dihasilkan dari sistem Pertanian Organik

KEMASAN dan HARGA


Rp 41.000,-


KATALOG PRODUK OLAHAN AYAM FROZEN

KATALOG PRODUK OLAHAN AYAM FROZEN

1. KAKI NAGA AYAM ORGANIK


- Diolah dari Berkah Chicken Organik:
- Daging Ayam Probiotik - Prebiotik
- Bebas Antibiotik
- Bebas Pestisida
- Bebas Hormon Sintetis
- Dihasilkan dari sistem Pertanian Organik
Halal, Thoyib, Aman, Lebih Sehat dan Lebih Nikmat

SELENGKAPNYA >

------------------------------------------------------------------------------

2. CHICKEN KATSU


3. AYAM BACEM


4. CILOK AYAM


5. NUGGET BERKAH CHICKEN ORGANIK


6. AYAM BACEM ORGANIK


7. AYAM UNGKEP ORGANIK


8. SIOMAY AYAM ORGANIK


9. ROLADE AYAM ORGANIK